Добавить рецепт
Добавил:
28 август 2024
0

  • соль – 1/2 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • кунжутные семена – щепотка
  • приправа куриная jijing – 1 ч.л.

Заливаем сухую соевую спаржу тёплой водой на 2 часа.

Потом нарезаем спаржу наискосок, также нарезаем сельдерей и красноватый перец и ошпариваем все овощи 2 минутки.

После чего, сливаем овощи в дуршлаг и выкладываем в прохладной воду, потом процеживаем и выкладываем на тарелку.

Добавляем соль, сахар, куриную приправу, кунжутное масло и кунжутные семена.

Всё перемешиваем и выкладываем на плоскую тарелку.

Блюдо готово, приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация