Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • картофель
  • копчение
  • копченый
  • корейка
  • корейская
  • огурцы
  • вареная рыба

В этом рецепте прохладного супа я соединила два фаворитных блюда корейской и российской кухни Кукси и Окрошку. Суп выходит необыкновенным увлекательным и смачным. Стоит испытать! Если вдруг у кого-либо возникнут трудности либо трудности с рыбой, можно поменять её курицей. Тоже вариант.

Дополнительная информация

Блендером измельчить помидоры в однородное пюре.


Можно пропустить через мясорубку либо снять кожицу и порезать.

Мелко порезать петрушку и зеленоватый лук, мало подсолить и помять толкушкой для пюре.

В два литра прохладной кипяченой воды добавить размельченные томаты, соевый соус, уксус либо лимоновый сок, сахар, сладкую паприку, петрушку и зеленоватый лук.

Все перемешать до растворения сахара.

Если не желаете использовать соевый, поменяйте его солью.

Убрать в холодильник часа на два.


К моменту, когда суп настоится, порезать соломкой вареную картошку и огурцы.

Огурцы посолить и перемешать. Слить излишний сок.


Четвертинками колец порезать лук.

На сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла.

Выложить лук и обжарить на сильном огне.


Нагрев убавить, довести до полной готовности и выключить.

Добавить жареный лук в картофель и все перемешать, если необходимо досолить.


По желанию можно добавить темный перец.

Когда водянистая составляющая настоялась и охладилась, можно подавать суп.

Положить в тарелку картофель с луком, рыбу, салат из огурцов и налить бульон.


Приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация