Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • зеленоватый перец
  • капуста
  • корейка
  • корейская
  • мясо
  • мясо с овощами
  • овощи
  • зелень петрушки и укропа
  • чеснок 4 зубчика
  • овощи/ куксичуми:
  • огурцы 6 шт
  • капуста 1 шт
  • лук 2-3 шт
  • мясо отварное
  • яичка 4 шт
  • растительное масло

Сейчас на обед обычное блюдо корейской кухни - прохладный суп Кукси! Узкая лапша, много овощей, мясо и очень смачный бульон мури! Свежо, в меру остро и аппетитно, таковой суп ешь пока не завершится)))

Начнем с изготовления бульона мури. Заместо остывшей кипяченой воды можно взять бутилированную. Зелень мелко нарежем и добавляем в воду совместно с красноватым перцем и молотым кориандром. Огурцы и помидоры натираем на большой терке и отправляем в кастрюлю. Сейчас для рецепта взяли свои возлюбленные помидоры - темное сердечко! Сюда же отправляем все другое для мури, соевый соус, сахар, соль,чеснок пропущенный через пресс. Рисовый уксус добавляем по вкусу, размешивайте и пробуйте. Регулируйте все на собственный вкус. Убираем кастрюлю в холодильник минимум на пару часиков, можно оставлять на ночь.

Продолжаем готовить, скоро обед! Лук мелко порежем соломкой и обжарим до золотистости, в маленьком количестве масла. Капусту тонко-тонко шинкуем. Посолим и немного помнем, пусть постоит и даст сок.

Огурцы нарезаем длиной и узкой соломкой, не спешите пусть будет еще аппетитней! Мясо у нас отварено заблаговременно, остывало в бульоне. Попробовали, очень смачное))) Нарежем соломкой. Пока все порезали, лучок обжарился. Делим его напополам, часть на огурцы, часть на капусту. Все отлично перемешиваем.

В яичка добавим щепотку соли и мало растительного масла. Взбили вилочкой и пожарим блины-омлеты. Свернем готовые блинчики и порежем на тонкие полосы, как у нас все прекрасно выходит!

Обедать будем через полчаса, самое время приготовить лапшу. У нас "моченка", потому замачиваем ее в прохладной воде на 30-40 минут. Можно использовать другую лапшу либо даже отварить спагетти.

Собираем все в тарелке, все так смачно пахнет. Лапша на дно, позже мясо, капуста, огурцы. Всего кладем понемногу, еще придем за добавкой! Если есть добавьте щепотку кунжута. Не забудьте яичные блинчики, очень тут их люблю. И сейчас заливаем магическим бульоном-мури, он настоялся, стал еще вкуснее! Для изготовления такового супа нужно чуток больше времени, чем обычно, но кукси того стоит! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация