Супчик дня. куриный суп.
- зеленоватый перец
- зелень
- картофель
- куриный
- куриный суп
- мадлен
- макарон
Ингредиенты
- зелень
- растительное масло
- соль
- перец .
Приготовления - пошаговый рецепт
Сначала, ставлю на газ кастрюлю с водой, воду подсаливаю. У курицы удаляю кожу.
Как вода закипит, опускаю курицу и варю ее в течении 40 минут.
В это время можно заняться овощами, а конкретно, лук мелко нашинковать, а картофель и морковь порезать маленькими кубиками.
Зелень мелко нарубить.
На сковороде с добавлением растительного масла, сделайте зажарку из лука и моркови.
Когда бульон будет готов, выньте куриную тушку и дайте курице остыть. Куриное филе отделите от костей и разберите на маленькие куски. Куриное мясо возвратите в бульон. Туда же добавьте зажарку и картофель, варите суп минут 5.
В самом конце, добавьте любые макаронные изделия и варите суп еще минуты три. Не переживайте, если макаронные изделия не успеют за этот период времени свариться, они дойдут в жарком супе.
В готовый суп добавьте зелень и подавайте к столу.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Видео рецепт