Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • зеленоватый перец
  • зелень
  • картофель
  • куриный
  • куриный суп
  • мадлен
  • макарон
  • зелень
  • растительное масло
  • соль
  • перец .

Сначала, ставлю на газ кастрюлю с водой, воду подсаливаю. У курицы удаляю кожу.

Как вода закипит, опускаю курицу и варю ее в течении 40 минут.

В это время можно заняться овощами, а конкретно, лук мелко нашинковать, а картофель и морковь порезать маленькими кубиками.

Зелень мелко нарубить.

На сковороде с добавлением растительного масла, сделайте зажарку из лука и моркови.

Когда бульон будет готов, выньте куриную тушку и дайте курице остыть. Куриное филе отделите от костей и разберите на маленькие куски. Куриное мясо возвратите в бульон. Туда же добавьте зажарку и картофель, варите суп минут 5.

В самом конце, добавьте любые макаронные изделия и варите суп еще минуты три. Не переживайте, если макаронные изделия не успеют за этот период времени свариться, они дойдут в жарком супе.

В готовый суп добавьте зелень и подавайте к столу.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация