Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • зеленоватый перец
  • зелень
  • красноватая чечевица
  • морковь
  • перец
  • обычный
  • свежайший
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • зелень
  • возлюбленные приправы
  • соль
  • перец .

Чечевицу помойте в воде, а овощи нарежьте в случайном порядке. Бекон нарежьте маленькими кусками.

Чеснок и зелень мелко порубите.

В кастрюлю добавьте мало растительного масла и обжарьте бекон, лук и морковь в течении нескольких минут. Добавьте болгарский перец и соль. Готовьте еще минут 5.

Добавьте промытую чечевицу и залейте бульоном либо водой.

Закройте крышкой и дождитесь закипания. После закипания, варите суп в течении 20 минут на среднем огне.

В самом конце добавьте зелень, чеснок и ваши возлюбленные приправы. Готовый суп посолите по вкусу.

Блюдо готово. Смачный, нужный и питательный супчик. Очень смачно подавать его со сметаной либо майонезом!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация