Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • гороховый суп
  • зелень
  • картофель
  • морковь
  • суп
  • тушёнка
  • соль —
  • вода — 1,5 литра
  • зелень
  • соль
  • кастрюля на 2 литра

Обычное по ингредиентам и легкое в изготовлении, но очень смачное блюдо, а если после прибавления тушенки, перелить суп в горшочки и потомить полчаса в духовке, то он станет еще вкуснее.

1. Горох помойте и замочите на ночь. Потом залейте водой и поставьте варить. Когда закипит, снимите пену, убавьте огнь и готовьте до готовности.

2. Очистите овощи. Картофель и лук нарежьте кубиками.

3. Морковь соломкой.

4. На нагретом жире от тушенки обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь, тушите до готовности овощей. Овощи выложите в кастрюлю.

5. Обжарьте тушенку на сковороде и добавьте в суп, размешайте и посолите. Держите на огне еще 10 минут, временами помешивая. Лавровый лист и перец не добавляю, т. к. его довольно в тушенке.

6. В суп при подаче на стол, можно добавить зеленоватый лук и другую свежайшую зелень.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация