Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • лимон
  • мадлен
  • мюсли
  • паприкаш
  • сладкий
  • сливочный
  • треска
  • лимоновый сок - 2 ст.л.
  • чёрный перец
  • сладкая паприка - 1 ч.л.

Это очень обычный и смачный метод изготовления рыбы.Заместо трески можно взять всякую белоснежную рыбу.Рыба выходит очень ласковой и сочной,а сам процесс изготовления занимает 5 минут.Приятного аппетита! :)

Рыбу разрезать на порционные кусочки.Муку смешать с солью и перцем.Растопить сливочное масло и смешать с лимоновым соком.Каждый кусочек рибы макать в масляную смесь и обвалять в мучной консистенции.Выложить на противень застеленный пекарской бумагой ,посыпать паприкой и запекать в духовке 25 мин при 180-190С.

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация