Треска с лимонным маслом в духовке
- лимон
- мадлен
- мюсли
- паприкаш
- сладкий
- сливочный
- треска
Ингредиенты
- лимоновый сок - 2 ст.л.
- чёрный перец
- сладкая паприка - 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Это очень обычный и смачный метод изготовления рыбы.Заместо трески можно взять всякую белоснежную рыбу.Рыба выходит очень ласковой и сочной,а сам процесс изготовления занимает 5 минут.Приятного аппетита! :)
Рыбу разрезать на порционные кусочки.Муку смешать с солью и перцем.Растопить сливочное масло и смешать с лимоновым соком.Каждый кусочек рибы макать в масляную смесь и обвалять в мучной консистенции.Выложить на противень застеленный пекарской бумагой ,посыпать паприкой и запекать в духовке 25 мин при 180-190С.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ