Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • ванильный
  • лимон
  • молоко
  • овощной
  • пюре
  • суп
  • суп-пюре

Подогреть духовку до 180 С. Корень пастернака очистить, порезать кусками, полить 1 ложкой подсолнечного масла, посолить, поперчить, отлично перемешать. Выложить пастернак на противень, запечь (около 15 минут).

В кастрюле подогреть ложку подсолнечного масла, обжарить нарезанный репчатый лук до мягкости. Добавить к луку лимоновую цедру, ванильную эссенцию, овощной бульон и жаркую воду, довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут.

Добавить к бульону запеченный пастернак, варить на слабом огне еще 15 минут.

Перелить суп в блендер, пюрировать. Возвратить суп в кастрюлю, влить молоко, перемешать, прогреть. Сейчас суп можно подавать к столу, приятного аппетита!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация