Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • 100 гр. консервированного зеленоватого горошка (если есть свежайший либо замороженный, тоже подойдет)
  • 1 литр овощного бульона либо воды
  • 50 гр. зеленоватых оливок
  • 100 гр. томатного пюре
  • 3-4 ст.л. жирных сливок
  • соль, молотый перец
  • зелень по наличию

Овощи почистить и порезать: картофель и морковь - соломкой, лук, чеснок и сельдерей — маленьким кубиком.

В кастрюле, где будет варится суп растопить кусок сливочного масла и немного пассировать на нем размельченные овощи.

Выложить в кастрюлю тунца из емкости вкупе с соком и добавить туда же зеленоватый горошек.

Все кропотливо перемешать и влить в кастрюлю бульон либо воду.

Довести до кипения, убавить огнь и варить до готовности картошки.

Оливки порезать колечками и добавить в суп.

Посолить, поперчить по вкусу.

Тем временем в маленьком сотейнике либо сковороде прогреть томатное пюре со сливками и мелко нарезанной зеленью. Заправить томатно-сливочной консистенцией супчик, дать пару минуток побулькать и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация