Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
2

  • сливочное масло – 10 гр.
  • соляной раствор:
  • вода – 1 литр
  • соль - 2 ч.л.
  • сок лимона - 2 ст.л.

Филе индейки промыть, очистить от плёнок.

В воде растворить соль и лимоновый сок, перемешать и залить филе индейки.

Поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Достать филе индейки из соляного раствора, отлично промокнуть картонным полотенцем.

В форму, влить масло оливковое, всыпать копчёную парику, горчицу и перец, перемешать смесь.

В смесь положить филе и отлично смазать его со всех боков специями.

Потом присыпать розмарином и кусками сливочного масла.

Дать филе полежать в специях, пока будет разогреваться духовка.

Поставить выпекаться в нагретую духовку, до 200 градусов, на 40-45 минут.

Время выпекания регулируйте по вашей духовки и по весу филе.

Готовность филе можно проверить указателем температуры, 68-70 градусов.

Готовое филе индейки накрыть фольгой и дать отдохнуть 15 -20 минут.

Отдохнувшие филе порезать на порционные куски и можно подавать к столу.

Всем приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация