Рулетики из филе индейки
Ингредиенты
- зелень (по 2-3- стебля укропа и петрушки)
- соус
- молоко — 50 мл.
- сметана — 1 ст.л.
- соль
- специи
- дополнительно
- масло растительное — 2 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Основное.
Филе индейки отбить ( у меня 2 куска по 200 гр.).
Посолить и поперчить по вкусу, посыпать специями.
Отложить в сторону.
Внутренность.
Сыр - на маленькой терке.
Перец-мелким кубиком.
Зелень-измельчить.
Маслины-на 8 частей.
Перемешать.
На каждое филе выложить по 1/2 внутренности.
Свернуть рулетиком.
Обмотать нитью.
Обжариваем рулетики на большенном огне с 1 ст.л. растительного масла со всех боков по 1-2 минутки.
Тем временем:
Соус.
смешать молоко, сметану, соль, специи.
Укладываем обжаренные рулетики в смазанную маслом форму, заливаем соусом.
Накрываем фольгой-в духовку нагретую 180 градусов 25-30 минут.
Можно подать в качестве горячего-удалив нити.
Или как прохладную закуску, нарезав на порционные кусочки.
А Вам я желаю приятного аппетита, неплохого настроения и всего самого лучшего!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачных, ласковых и сочных рулетиков из филе индейки! Рулеты из индейки - смачное , полезное блюдо ! Запеченные в духовке рулетики из индюшиной грудки с увлекательной внутренностями хорошая закуска к торжественному столу, перекус либо мясное блюдо , которое можно подать с хоть каким гарниром , овощами либо овощным салатом.