Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • зелень (по 2-3- стебля укропа и петрушки)
  • соус
  • молоко — 50 мл.
  • сметана — 1 ст.л.
  • соль
  • специи
  • дополнительно
  • масло растительное — 2 ст.л.

Основное.

Филе индейки отбить ( у меня 2 куска по 200 гр.).

Посолить и поперчить по вкусу, посыпать специями.

Отложить в сторону.

Внутренность.

Сыр - на маленькой терке.

Перец-мелким кубиком.

Зелень-измельчить.

Маслины-на 8 частей.

Перемешать.

На каждое филе выложить по 1/2 внутренности.

Свернуть рулетиком.

Обмотать нитью.

Обжариваем рулетики на большенном огне с 1 ст.л. растительного масла со всех боков по 1-2 минутки.

Тем временем:

Соус.

смешать молоко, сметану, соль, специи.

Укладываем обжаренные рулетики в смазанную маслом форму, заливаем соусом.

Накрываем фольгой-в духовку нагретую 180 градусов 25-30 минут.

Можно подать в качестве горячего-удалив нити.

Или как прохладную закуску, нарезав на порционные кусочки.

А Вам я желаю приятного аппетита, неплохого настроения и всего самого лучшего!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачных, ласковых и сочных рулетиков из филе индейки! Рулеты из индейки - смачное , полезное блюдо ! Запеченные в духовке рулетики из индюшиной грудки с увлекательной внутренностями хорошая закуска к торжественному столу, перекус либо мясное блюдо , которое можно подать с хоть каким гарниром , овощами либо овощным салатом.

Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация