Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • картофель 2-3 шт.
  • гречка 1/2 ст.
  • сливки 20% 200 мл.

1. Лук, морковь, грибы, картофель порезать на куски;

2. Добавляя попеременно обжарить на растительном масле лук, морковь, грибы.

3. Добавить заблаговременно замоченную гречку и картофель и залить водой

4. Посолить по вкусу и варить до готовности на среднем огне

5. Измельчить блендером в пюре и добавить сливки, перемешать.

6. Готовое блюдо в тарелке украсить дольками обжаренных грибов и сухариками (по желанию).

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация