Суп пюре с грибами и гречкой
Ингредиенты
- картофель 2-3 шт.
- гречка 1/2 ст.
- сливки 20% 200 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Лук, морковь, грибы, картофель порезать на куски;
2. Добавляя попеременно обжарить на растительном масле лук, морковь, грибы.
3. Добавить заблаговременно замоченную гречку и картофель и залить водой
4. Посолить по вкусу и варить до готовности на среднем огне
5. Измельчить блендером в пюре и добавить сливки, перемешать.
6. Готовое блюдо в тарелке украсить дольками обжаренных грибов и сухариками (по желанию).
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре