Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • зелень
  • мука 4-5 ст.л.
  • куркума
  • паприка
  • соль
  • лавровый лист
  • специи к супу

Картошку порезать кубиками.

В кипящую воду опустить картофель и варить 15 минут.

Лук порезать кубиками, морковь соломкой.

Выслать обжарится на растительном масле 5 минут.

Добавить болгарский перец , порезанный кубиками и тушить ещё 2 минутки.

Сыр натереть на маленькой тёрке.

Смешать его со сливочным маслом.

Добавить яичко, куркуму и паприку.

Перемешать.

Добавить муки.

Тесто поделить на 2 части и раскатать в узкую колбаску, как толстый карандаш.

Порезать кубиками и сформировать горошинки.

Когда картофель сварился , добавить клецки и зажарку.

Варить ещё 5 минут.

Выключить и добавить зелень.

Накрыть крышкой и дать супу настояться 30 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация