Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • чеснок 4-5 зубчиков
  • уксус 5%- 1,5 ст.л. 9% -1 ст.л.
  • лавровый лист
  • паприка копчёная 0.5 ч.л.
  • кинза 0.5 ч.л.
  • куркума 0.5 ч.л.
  • смесь перцев 0.5 ч.л.
  • имбирь 0.5 ч.л.
  • смесь к супу харчо ( сушеные овощи и корешки 2 ст.л)
  • сметана для подачи
  • зелень неважно какая

Варим бульон.

Курицу залить водой и варить 30 минут.

Добавить картофель.

Лук морковь и свеклу порезанную соломкой, а лук кубиками, пассировать на слабом огне 5 минут.

Добавить перец.

И тушить ещё 3 минутки.

Когда вы жарите все на слабом огне, овощи не теряют собственный цвет.

Добавляем сахар и карамелизируем его на слабом огне около 3 минут.

Сейчас добавляем пасту и ещё тушим 2 минуты.

Когда картофель отварился добавляю к нему варёную фасоль.

Можно приобрести готовую, а можно заблаговременно сварить и заморозить порционно.

Сразу добавляю зажарку.

Добавляю специи.

У меня их много, если у вас таких нет, можно приобрести в магазинах либо на рынках специально к борщу.

Сразу добавляю лавровый лист и капусту.

Провариваю 3-4 минутки.

Добавляю уксус и чеснок.

Выключаю огнь , накрываб крышкой и настаиваю 30-60 минут.

Подаю непременно со сметаной либо майонезом.

Посыпать зеленью.

С пампушками либо изготовленные пампушки из багета. Натереть багет чесноком и посыпать укропом.

Всем приятного аппетита и не забудьте поделиться рецептом в соц сетях.

Сейчас все будут знать рецепт самого смачного в мире борща.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация