Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • вода - чтоб закрывала овощи
  • соль
  • смесь перцев

Нарезаем произвольным кубиком один килограмм свежайшей и чистой от кожицы с семенами тыквы и выкладываем в кастрюлю.

Достаточно большими кусками нарезаем одну морковь, произвольным кубиком нарезаем один болгарский перец, заливаем в кастрюлю кипяточек, чтоб он закрыл овощи и прикрыв крышкой доводим до кипения на плите.

Перемешиваем овощи, как вода в кастрюле закипела, убираем пену и переключив плиту на среднюю температуру продолжаем варить овощи около 10 минут закрыв кастрюлю крышкой.

По прошествии времени снимаем кастрюлю с плиты и с помощью блендера перетираем овощи.

Добавляем в кастрюлю незначительно соли по вкусу, выливаем двести мл сливок и перемешиваем.

Ставим кастрюлю вновь на плиту и доводим до кипения, но не кипятим, потом плиту выключаем, добавляем в кастрюлю по вкусу смесь из перцев, перемешиваем и прикрыв крышкой даем супу мало настояться.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация