Суп каллен скинк
Ингредиенты
- сливки - 200 мл.
- зелень - 1 пучок
- сливочное масло - 50 гр.
- темный молотый перец - 0,5 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Картофель и лук порезать кубиками, зелень измельчить.
Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить лук - 3 минутки тушим до прозрачности, добавляем картофель, томим 5 минут.
Потом добавляем молоко и копченую рыбу и варим 15 минут.
Рыбу вынимаем, разбираем на филе.
Возвращаем к картофелю и измельчаем все блендером до средней смеси.
Добавляем соль, перец по вкусу и зелень и через несколько минут подаем к столу!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru