Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • сливки - 200 мл.
  • зелень - 1 пучок
  • сливочное масло - 50 гр.
  • темный молотый перец - 0,5 ч.л.

Картофель и лук порезать кубиками, зелень измельчить.

Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить лук - 3 минутки тушим до прозрачности, добавляем картофель, томим 5 минут.

Потом добавляем молоко и копченую рыбу и варим 15 минут.

Рыбу вынимаем, разбираем на филе.

Возвращаем к картофелю и измельчаем все блендером до средней смеси.

Добавляем соль, перец по вкусу и зелень и через несколько минут подаем к столу!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация