Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • мука 0.5 ст.
  • зелень укропа
  • бульон мясной
  • масло для жарки
  • соль

Отвариваем картофель в бульоне.

Морковь с луком обжариваем.

Берем муку и растираем меж пальчиками с сырым яичком.

Выходит такая для себя затируха.

Сможете сделать мельче либо крупнее.

К вареному картофелю добавляем зажарку и затируху,перемешиваем.

Варим после закипания 3 минуты .

Накрываем крышкой и даем постоять 15 минут.

Подаем посыпав зеленью укропчика

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация