Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • бальзамический уксус - 0,5-1 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.

Практически мгновенный соус!

Горчичка хороша к мясу, добавит остроту и пикантность к пиршеству на природе.

Можно таким соусом намазать курочку либо рёбрышки и запечь на гриле.

За идею такового сочетания спасибо Зое (krolya)!

Я уменьшила количество горчицы, так ка готовила на пробу.

В оригинале используем всю баночку.

В горчицу добавить мёд.

Влить по чайной ложке бальзамик.

Влить оливковое масло.

Смешать состав.

Подать к готовому мясу либо обмазать куски сырого мяса либо курочки и запечь.

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация