Горчичный соус к мясу
Ингредиенты
- бальзамический уксус - 0,5-1 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Практически мгновенный соус!
Горчичка хороша к мясу, добавит остроту и пикантность к пиршеству на природе.
Можно таким соусом намазать курочку либо рёбрышки и запечь на гриле.
За идею такового сочетания спасибо Зое (krolya)!
Я уменьшила количество горчицы, так ка готовила на пробу.
В оригинале используем всю баночку.
В горчицу добавить мёд.
Влить по чайной ложке бальзамик.
Влить оливковое масло.
Смешать состав.
Подать к готовому мясу либо обмазать куски сырого мяса либо курочки и запечь.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ