Куриный супчик
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Смачный бульон и нежные галушки, супчик просто супер!
Попробовал в первый раз и остался очень доволен, готовиться просто, буду повторять!
Бульон отправляем на плиту, пусть закипит.
А мы за этот период времени приготовим шарики-галушки.
Яичные белки со щепоткой соли взбиваем в пышную пену.
Добавляем соль, перец, порезанные маленьким кубиком грибы и размельченную зелень.
Отлично перемешиваем и добавляем панировочные сухари.
Снова перемешаем и даем постоять несколько минут. после этого формируем маленькие шарики.
Заготовки отправляем в кипящий бульон, варим несколько минут и супчик готов.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы из мяса птицы