Борщ - 2 голени
- зеленоватый перец
- зелень
- капуста
- картофель
- куриные голени
- куриный
- мадлен
Ингредиенты
- капуста
- растительное масло
- соль,специи
- зелень
Приготовления - пошаговый рецепт
Наливаю в кастрюлю 2 литра воды, кладу голени и ставлю варить.
Как закипит снимаю пену.
Тем временем чищу картофель и нарезаю соломкой.
На плиту ставлю сковородку с ростительным маслом и мало пассирую лук порезанный кубиками, потом морковь - соломкой, незначительно прожариваю и добавляю перчик - полусоломкой.
Когда зажарочка подрумяница выливаю размороженые помидоры..кто не знает ,я по озари домашние помидоры тру на большой терке и храню в контейнерах в морозилке, зимой для зажарок - вкусняшка!
Когда в зажарке выкипит основная жидкость можно выключать.
Голени прокипели 1 час, солю, добавляю картошку и варю на среднем огне минут 20, потом добавляю зажарку, бурлит минут 20, кладу капусту и варю борщ до готовности капусты.
По желанию можно добавлять любые специи и приправы.
Борщ готов - можно есть!