Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • зеленоватый перец
  • зелень
  • капуста
  • картофель
  • куриные голени
  • куриный
  • мадлен
  • капуста
  • растительное масло
  • соль,специи
  • зелень

Наливаю в кастрюлю 2 литра воды, кладу голени и ставлю варить.

Как закипит снимаю пену.

Тем временем чищу картофель и нарезаю соломкой.

На плиту ставлю сковородку с ростительным маслом и мало пассирую лук порезанный кубиками, потом морковь - соломкой, незначительно прожариваю и добавляю перчик - полусоломкой.

Когда зажарочка подрумяница выливаю размороженые помидоры..кто не знает ,я по озари домашние помидоры тру на большой терке и храню в контейнерах в морозилке, зимой для зажарок - вкусняшка!

Когда в зажарке выкипит основная жидкость можно выключать.

Голени прокипели 1 час, солю, добавляю картошку и варю на среднем огне минут 20, потом добавляю зажарку, бурлит минут 20, кладу капусту и варю борщ до готовности капусты.

По желанию можно добавлять любые специи и приправы.

Борщ готов - можно есть!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация