Бутерброды с творожной пастой
- йогурт
- паста
- пастила
- творог
- творожный
- чеснок
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Готовим "Бутерброды с творожной пастой"
1) В ёмкость добавляем творог и сметану, перемешиваем.
2) Мелко нарубаем укроп и чеснок, перекладываем в туже ёмкость.
3) Добавляем йогурт соль перец, и опять все отлично перемешиваем.
4) Каждый ломтик багета, кладем на протвинь и отправлением в духовку на 7 минут, до придания корочки.
7) После того как у хлеба появилась корочка, вытаскиваем и доем охладиться.
8) И дальше, на каждый ломтик багета намазываем начинку.
Видео рецепт
Дополнительная информация
.
Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ