Жареная картошка с чесноком и укропом
Ингредиенты
- укроп - 1 пучок
- растительное масло - 30 мл.
- сливочное масло - 30 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Разогреть сковороду с маслом.
Добавить раздавленный чеснок и тимьян.
Обжарить немного и добавить картошку.
Обжарить на большенном огне.
Добавить воду, накрыть крышкой и варить.
Слить воду.
Добавить еще масло и обжарить до образования корочки.
Добавить укроп и все готово.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Если вы на диете, выключайте сходу! Картошечка - истинное объедение, очень смачно! Жареная картошка с чесноком и укропом.
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов