Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Брюссельскую капусту порезать на две части и отварить практически до полной готовности. (4-5 минут для свежайшей маленькой, для большой - 5-6 минут, для замороженной - 8-9 минут).

Выложить на нагретую сковороду и обжарить помешивая до румяной корочки.

Добавить порезанный чеснок и обжарить 1-2 минутки.

Для второго рецепта отварить также капусту.

Порезать полукольцами две маленькие луковки. 200-250 гр копченой колбасы либо салями порезать средней соломкой либо кубиками.

Лук обжарить до золотистого цвета, добавить колбасу, добавить брюссельскую капусту и обжарить всё 2 минутки.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация