Брюссельская капуста, два рецепта
Ингредиенты
- колбаса копченая - 150 гр.
- лук репчатый - 2 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Брюссельскую капусту порезать на две части и отварить практически до полной готовности. (4-5 минут для свежайшей маленькой, для большой - 5-6 минут, для замороженной - 8-9 минут).
Выложить на нагретую сковороду и обжарить помешивая до румяной корочки.
Добавить порезанный чеснок и обжарить 1-2 минутки.
Для второго рецепта отварить также капусту.
Порезать полукольцами две маленькие луковки. 200-250 гр копченой колбасы либо салями порезать средней соломкой либо кубиками.
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить колбасу, добавить брюссельскую капусту и обжарить всё 2 минутки.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов