Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • томатная паста - 2 ст.л.
  • горчица - 2 ст.л.
  • сыр чеддер - 200 гр.
  • чипсы - для присыпки
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль

1 .Заворачиваем картофель в фольгу и запекаем 60 минут при 180 °C.

Обжариваем телятину, лук и чеснок.

2. Добавляем к телятине воду, сметану, томатную пасту и горчицу, сахар, перемешиваем.

Солим, оставим на слабом огне на 20 минут, чтоб мясо потушилось.

3. Когда картофель готов, срезаем повдоль вершину, чайной ложкой аккуратненько избираем середину в тарелку и формируем маленький бортик, не нарушая края бортика и выкладываем телятину в соусе в картофель.

4. Сверху посыпаем натертым на большой терке чеддером и чипсами.

Опять ставим картофель в духовку на 10 минут при 200 °C.

Готово!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация