Грибы вешенка в сметане под сыром
Ингредиенты
- сметана - 3 ст.л.
- укроп - 20 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Потому что мы не будем обжаривать грибы, то перед изготовлением блюда из вешенок, их предстоит подвергнуть температурной обработке.
Вешенки перебрать, почистить, срезать ножки.
Отварить грибы в подсоленной воде.
Варим грибы после закипания воды - 10 мин.
Мелко нашинковать укроп и смешать со сметаной.
Выложить отваренные грибы в форму для запекания и смазать сметаной.
Натереть сыр на большой терке.
Выпекать в духовке при 200 градусах приблизительно 10-15 мин. (до зарумянивания сыра).
Подавать жаркими либо прохладными.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов