Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
1

  • растительного масла - 2 ст.л.
  • горошин ароматного перца - 10 шт.
  • воды - 200 мл.
  • утварь: кастрюля либо сотейник

В кастрюлю либо сотейник налить воду, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло и перец ароматный.

Поставить кастрюлю на средний огнь и довести до кипения.


Грибы просто промыть.

Если грибы большие можно разрезать пополам, если маленькие бросить целыми.

В кипящий маринад выложить вешенки.

Перемешать.

Варить 10 минут.

По истечению времени грибочки в месте с маринадом выложить в банку, закрыть крышкой и дать стопроцентно остыть.

Потом грибы убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация