Маринованные вешенки
Ингредиенты
- растительного масла - 2 ст.л.
- горошин ароматного перца - 10 шт.
- воды - 200 мл.
- утварь: кастрюля либо сотейник
Приготовления - пошаговый рецепт
В кастрюлю либо сотейник налить воду, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло и перец ароматный.
Поставить кастрюлю на средний огнь и довести до кипения.
Грибы просто промыть.
Если грибы большие можно разрезать пополам, если маленькие бросить целыми.
В кипящий маринад выложить вешенки.
Перемешать.
Варить 10 минут.
По истечению времени грибочки в месте с маринадом выложить в банку, закрыть крышкой и дать стопроцентно остыть.
Потом грибы убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов
Похожие рецепты

Маринованные вешенки (шампиньоны) за полчаса на праздничный стол

Скумбрия по - корейски

Маринованные шампиньоны за 7 минут

Суп с необычными клёцками (галушками)

Необычный и интересный рецепт квашеной капусты

Маринованные баклажаны как грибы на зиму

Маринованные опята по домашнему

Ароматный грибной суп из сушеных грибов