Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • соль
  • перец
  • прованские травки - 1 ч.л.
  • куркума - 1 ч.л.
  • паприка - 1,5 ч.л.

Для кляра: в яичка добавляем сметану, соль, перец и специи, перемешиваем и натираем сыр на маленькой терке, перемешиваем.

Если кляр выходит густой, то добавьте еще сметаны, а если водянистый, то добавьте сыр.

Грибы вешенка необходимо промыть и обрезать ножки, а шляпки грибов совершенно незначительно и очень аккуратненько отбить.

Потом отбитые грибы окунаем в кляр, а позже в муку и 2-ой раз в кляр и в муку.

И обжариваем на среднем огне до готовности, до золотистого цвета.

Получаются очень смачные грибы, их можно есть как жаркие, так и прохладные.

Рекомендую испытать)

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация