Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • соль
  • уцхо сунели - 2 щепотки
  • темный молотый перец - 1 щепотка

Сначала подсушить орешки в духовке либо на сковороде.

Запечь свеклу в духовке.

Перебить орешек в блендере.

Добавить зелень и специи, перебить опять.

Добавить свеклу и перебить в блендере.

Обжарить лук.

Смешать все и охладить в течении 30 минут в холодильнике.

Добавить гранат и придать подходящую форму пхали.

Подавать к столу.

Подробное изготовление смотрите в видео-рецепте на этой страничке.

Всем спасибо за просмотр! Пусть ваш денек будет удачным, заполненным позитивом и хорошим настроением!

Дополнительная информация

Пхали из свеклы - моя возлюбленная прохладная закуска на торжественный стол и на каждый денек. Грузинская кухня. Очень полезно и смачно. Готовится до боли просто и приготовить сумеет даже новичок в кулинарии. Все, кто пробовал - любят это блюдо. Подходит в пост и для овощеедов.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация