Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • кинза - 1 пучок
  • чеснок - 3 зубчика
  • шафран - 2 щеп.
  • красноватый перец чили - 3 щепотки
  • соль
  • паприка - 1 щепотка
  • уцхо сунели - 2 щеп.

Приготовить все ингредиенты.

Сначала поставить вариться бульон на курице.

При помощи мясорубки перекрутить все ингредиенты для ореховой пасты.

Отлично вымешать руками ореховый фарш, чтоб отделить масло.

Масло процедить через сито.

В чашу для блендера добавить грецкие орешки, готовую ореховую пасту и влить готовый бульон.

Перебить все кропотливо, добавляя понемногу бульона.

Все заправить по вкусу специями и солью.

Готовую курицу заправить специями и выслать запекаться в духовке до золотистой корочки.

Подавать готовую курицу с ореховым соусом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Все секреты изготовления реального грузинского Сациви из курицы. Классный ореховый соус к птице, вам точно понравится! Грузинская кухня.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация