Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • чеснок – 1 (средний) зубчик
  • соль – 2 гр. (около 3-х щепоток)
  • сахар-песок - щепотка

Кабачки и огурцы нарежьте некрупной соломкой. Добавьте соль, сахар, рубленую зелень укропа, измельчённый чеснок.

Активно перемешивайте в течение 30-40 секунд. Овощи должны обмякнуть.

Попытайтесь.

По мере надобности досолите, но с большой осторожностью.

Подайте к столу немедля.

Дополнительная информация

Огурцы тут отвечают сначала за запах, а кабачки – за нежность текстуры этой закуски.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация