Малосольная соломка из кабачков и огурцов
Ингредиенты
- чеснок – 1 (средний) зубчик
- соль – 2 гр. (около 3-х щепоток)
- сахар-песок - щепотка
Приготовления - пошаговый рецепт
Кабачки и огурцы нарежьте некрупной соломкой. Добавьте соль, сахар, рубленую зелень укропа, измельчённый чеснок.
Активно перемешивайте в течение 30-40 секунд. Овощи должны обмякнуть.
Попытайтесь.
По мере надобности досолите, но с большой осторожностью.
Подайте к столу немедля.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Огурцы тут отвечают сначала за запах, а кабачки – за нежность текстуры этой закуски.
Источник: koolinar.ru
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Суп-пюре из кабачков
Рулетики из кабачков со сливочным сыром
Три рецепта из кабачков
Хрустящие огурчики и кабачки в томате - пикантно и вкусно
Жареные кабачки с чесноком и грецкими орехами
Кабачки с картошкой, горошком в сливочном соусе
Простой рецепт кабачков на зиму
Поцарапанные кабачки фаршированные брынзой / простой рецепт холодной закуски