Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

1. Режем грибы, два гриба я разрезаю напополам, они пригодятся для прекрасной подачи, другие грибы режем мелко.

2. Муку просеиваем и обжариваем на медленном огне до золотистого цвета и смачного аромата.

В муку вливаем воду, добавляем грибы и молоко, отправляем на плиту и варим 10 минут.

3. Достаем половинки грибов, остальное переливаем в блендер и измельчаем, по вкусу добавляем соль и перец.

4. Рубим розмарин и петрушку, половинки шампиньонов нарезаем пластиками.

Разливаем суп по тарелкам, украшаем зеленью, грибами и поливаем оливковым маслом.

Желаю Вам приятного аппетита)

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация