Грибной супчик за 10 минут
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Режем грибы, два гриба я разрезаю напополам, они пригодятся для прекрасной подачи, другие грибы режем мелко.
2. Муку просеиваем и обжариваем на медленном огне до золотистого цвета и смачного аромата.
В муку вливаем воду, добавляем грибы и молоко, отправляем на плиту и варим 10 минут.
3. Достаем половинки грибов, остальное переливаем в блендер и измельчаем, по вкусу добавляем соль и перец.
4. Рубим розмарин и петрушку, половинки шампиньонов нарезаем пластиками.
Разливаем суп по тарелкам, украшаем зеленью, грибами и поливаем оливковым маслом.
Желаю Вам приятного аппетита)
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
овощные и грибные супы
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Грибной суп-пюре с сухариками
Грибная юшка по-закарпатски, суп с белыми грибами
Грибной суп-пюре
Венгерский суп-гуляш из говядины и грибами
Рулетики из лаваша с картошкой и грибами
Салат из куриных сердечек с грибами
Шампиньоны с мясными шариками / быстрый рецепт /фаршированные шампиньоны
Рулетики из куриной грудки в беконе