Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • жареный сыр
  • крупяной
  • сыр
  • чатни

Для чатни лук очистить, порезать перьями, обжарить на маленьком огне в оливковом масле 2 минутки, добавить порошок имбиря, прогреть 30 секунд. Добавить брусничный соус, сок лайма, кориандр, соль и перец, готовить на маленьком огне 2 минутки.

Всыпать очищенные зерна лимонка, готовить еще 30 секунд, снять с огня, остудить и поставить в холодильник для полного остывания, часа на 2.

Адыгейский сыр порезать треугольниками ( шириной более 1-1,5см) и обжарить на сильном огне на сухой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать немедля на нагретых тарелках с прохладным чатни.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация