Добавить рецепт
Добавил:
03 февраль 2023
0

  • ванильный
  • десерт
  • десерт с кремом
  • карий сахар
  • крем
  • пудинг
  • сливочный
  • 50 гр. шоколада 72% для глазировки трубочек
  • -
  • для шоколадно-ганашевого соуса:
  • шоколад 72% - 50 гр.
  • сливки - 3-5 ст.л.
  • -
  • для украгения:
  • кандурин - золото,
  • соус из-под ананасов
  • шоколадный ганаш
  • капельки пудингово-сливочного крема

См. в пошаговых!)))

1. Вот так трубочки выгледят в миру))) Сходу из упаковки..

2. От всего кол-ва молока отнимаем (не боимся. оно не против) 2-3-4 ст. л. и смешиваем их с сухим пудингом))

3. В сотейнике доводим остальное молоко до 90* и приливаем, активно помешивая, пудинговое моолоко.. Варим на слабом огне до начала густения..

4. Вот такая масса, как заварной крем получится))

5. Ради подстраховки и насыщения массы пузириками, проводим ее через сито.. Раза 2..

6. Вскрываем баночку ананасов.. Режем колечки (не считая тех, что пойдут на украшение) на куски по 1-1,5 см

7. С имбиря срезаем несколько слайсов. В общей трудности 1 см..

8. В сковороде плавим сахар с водой, делаем сиропчик)) В сироп кидаем ананасы и имбирь.. После 3х минут жарки на сильном огне, имбирь убираем.. Тушим ананасы еще 5 минут.. но уже на медленном огне!

9. шоклоад для соуса заливаем сливками и ставим в микро на 1 минутку, перемешиваем и опять ставим.. пока не будет однородная масса, очень текучая..

10. Такая))

11. Остатки шоколада пихаем в пакетик и плавим в кипяточке.. Срезаем кончик у пакетика и глазируем трубочки изнутри!)

12. Так)

13. А пока.. в ледяной миске, ледяными венчиками, ледяные сливки взобьем!))) С загустителем, по аннотации) В конце прибавляем пудру..

14. смешиваем лопаткой пудинг и сливки.. до однородности))

15. Ананасы готовы, соус сливаем в отдельную миску, холодеть)) а сами ананасы раскладываем по трубочкам..

16. Из конди-мешка наполняем трубочки кремом..

17. Прекрасно выкладываем трубочки, поливаем ананасовым и шоколадным соусами, капаем крем.. припыляем золотом.. Готово!))
Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация