Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
1

  • карий сахар
  • лимон
  • мороженое
  • помидоры
  • черри
  • палочка ванили - 1 шт.
  • сок половины лимона
  • сок половины апельсина
  • цедра половины апельсина

Взбить 50 г сахара (сахар лучше за ранее измельчить в ступке) со сметаной и лимоновым соком. Поставить на 2 часа в морозильную камеру.

В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить оставшийся сахар, потом помидоры. На слабом огне потушить пару минут. Помешивать аккуратненько, чтоб помидоры по способности остались целыми.

Добавить апельсинный сок, разрезанную напополам палочку и зернышки ванили, нарезанную тонко (либо натертую) цедру апельсина. Потушить на слабом огне еще 10-15 минут.

Подавать помидоры теплыми, с шариком сметанного мороженого.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация