Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • вода-3 ст.
  • анис-1 звездочка

1.Очистить айву от пушка, отлично помыть.

2.Порезать на кубики размером 1.5х1.5см.

3.Отварить 10-15 мин. в 3-х стаканах воды без крышки.

4.Отбросить на дуршлаг.В отваре (остается 1.5-2 стакана) варить сироп.

5.Положить в него айву и варить до готовности всегда помешивая и на медленном огне, т.е. до тех пор, как айвовые куски станут прозрачными.

6.Перед тем , как убрать с огня, добавить сок 1-го лимона и звездочку аниса.

7.Подавать к зеленоватому, черному, травяному, к хоть каким чаям.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация