Яблоки, фаршированные корицей и изюмом в слоёном тесте
- корица
- курица
- курица фаршированная
- лимон
- тесто
- фаршированная курица
- яблоки
Ингредиенты
- 2 ст. л размягчённого сливочного масла
- 4 яблока
- 50 гр. сладкой пудры
- 1 - 2 ч.л. лимонового сока
Приготовления - пошаговый рецепт
Замороженное слоёное тесто разморозить.
Помыть изюм, дать воде стечь.
Сладкий песок перемешать с корицей и изюмом и маслом.
Яблоки вымыть, очистить и удалить сердцевину. Яблоки наполнить массой из изюма.
Слоёное тесто разрезать на 4 равных прямоугольника.
На каждый прямоугольник выложить по яблоку и закрепить концы теста.
Выложить приготовленные яблоки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставить в нагретую духовку.
Запекать при 2000С приблизительно 20 минут.
Готовые яблоки остудить.
Смешать сладкую пудру и лимоновый сок. Смазать яблоки и дать мало обсохнуть.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Классный, благоуханный, яблоковый десерт!
Источник: koolinar.ru