Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
0

  • ванильный
  • клубника
  • малина
  • панна котта
  • сахар
  • смородина
  • соус
  • для соуса:
  • малина - 100 гр.
  • клубника - 120 гр.
  • черника - 100 гр.
  • смородина - 100 гр.
  • сахар - 2 ст.л.
  • вода - 0,5 ст.

Желатин замочить в прохладной воде до набухания. Молоко и сливки смешать с сахаром, лимоновой цедрой и ванильным сахаром. Подогреть, не доводя до кипения, что бы молоко не отсеклось (менее 80 градусов). Снять с огня, добавить желатин.

Перемешать и разложить по формочкам. Поставить в холодильник, минимум на 4 часа.

Изготовление соуса:

Положить все ягоды в кастрюлю, добавить сахар и воду. Довести до кипения и протиреть через сито.

Снять формочки, перевернув их на тарелки, подавать с соусом.

Приятного аппетита )

Дополнительная информация

Я люблю варенье, так что через сито не протирала.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация