Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • орегано 2 ст.л.
  • эстрагон 2 ст.л.
  • темный молотый перец 1 ст.л.

Лук порезать на полукольца.

Мясо порезать на средние порционные кусочки.

К мясу добавить соль и специи.

Добавить лук, при всем этом его помять.

Перемешать мясо с луком и специями.

Дать мясу отлежаться на один час.

Налить в емкость с мясом соус Наршараб.

Все перемешать .

Мариновать минимум два часа.

Но лучше день в холодном месте.

Мясо насадить на шампур без лука.

Поджарить около 15 – 20 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
шашлык

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация