Шашлык с применением гранатового соуса наршараб
Ингредиенты
- орегано 2 ст.л.
- эстрагон 2 ст.л.
- темный молотый перец 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Лук порезать на полукольца.
Мясо порезать на средние порционные кусочки.
К мясу добавить соль и специи.
Добавить лук, при всем этом его помять.
Перемешать мясо с луком и специями.
Дать мясу отлежаться на один час.
Налить в емкость с мясом соус Наршараб.
Все перемешать .
Мариновать минимум два часа.
Но лучше день в холодном месте.
Мясо насадить на шампур без лука.
Поджарить около 15 – 20 минут.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
шашлык