Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • масло оливковое - 50 мл.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • шампиньоны - 400 гр.
  • сливки 10% - 400 мл.
  • соль, смесь перцев

Приготовить ингредиенты.

Измельчить укроп и чеснок

Порезать шампиньоны и репчатый лук на маленькие кубики. Чеснок порезать мелко.

Куриное филе порезать на полосы, добавить смесь перцев (белоснежный, чёрный, розовый, зелёный) и соль по вкусу.

Всё перемешать и бросить филе для маринования на 20-25 минут.

На нагретую сковороду влить оливковое масло и выложить куриное филе.

В обжаренное куриное филе добавить мелко нарезанный чеснок.

Готовить на медленном огне 10 минут.

Для соуса:

В сотейнике пассируем репчатый лук на оливковом масле до прозрачного состояния.

К нему добавляем шампиньоны, и обжаривая, выпарить из их воду,

вливаем к ним сливки и доводим до кипения.

Тушим 5 минут для соединения вкусов.

Выключаем нагрев.

В порционную тарелку положить листья салата, на которые выкладываем обжаренные куски куриного филе, заливаем филе грибным соусом и украшаем размельченным укропом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация












Источник: koolinar.ru
Теги:
бифштекс

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация