Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • яблоко ( симиренко) - 1 шт.
  • бекон - 100 гр.
  • хрен со свеклой - 2 ст.л.
  • желток - 1-го яичка
  • дижонская горчица - 2 ст.л.

1) Корейку отлично вымыть под струей прохладной воды, сделать разрез повдоль, как показано на видео.

В отдельной ёмкости смешать соль, перец, чеснок и оливковое масло.

Корейку с внутренней и наружной стороны отлично натереть.

Бросить мариновать 3-4 часа в холодном помещении.

2) Для внутренности натереть яблоко, смешать с хреном со свеклой и мелко нарезанным копченым беконом.

Приготовленную начинку выложить на мясной пласт и распределить ровненьким слоем.

Свернуть корейку в рулет, перевязать шпагатом.

3)Упаковать корейку в фольгу, а лучше в рукаве, выпекать 50 минут при температуре 180 С.

После достать из фольги (рукава) и выслать в духовку еще на 20 минут для образовании прекрасной корочки.

4) Для прекрасной горчичной корочки смешайте дижонскую горчицу с желтком и смажьте боковую сторону корейки.

Перед этим не забудьте убрать шпагат с мяса.

Выслать в духовку еще на 5 минут.

Фаршированную корейку разрезать на порции и подавать с соусом и хоть каким гарниром.

Приятного просмотра и аппетита!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация