Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • соль ( у меня на такое количество мяса чуток более половины ч.л. )
  • перец
  • масло растительное 2-3 ст.л.

Маринад обычной и резвый: смешиваем специи (соль, чёрный молотый перец, копчёную паприку, сушёный чеснок) с растительным маслом.

Я взяла свиную корейку, промокнула картонным полотенцем воду и дальше промазываем маринадом со всех боков.

Оставляем мариноваться минимум на 3 часа, но чем больше тем лучше!

Готовить буду в рукаве для запекания.

Отправляю мясо совместно с оставшимся маринадом в рукав, завязываю края рукава и делаю сверху проколы для выхода пара.

Запекаю при 180 градусах около 40 минут.

Время находится в зависимости от величины вашего куска мяса.

Потом пакет разрезаем и даём мясу постоять ещё минут 10 для румяности.

Потом мясо заворачиваю в фольгу, добавляя незначительно выделившегося сока, и оставляю остывать поначалу при комнатной температуре, а потом убираю в холодильник.

Мясо должно вполне охладиться! Так мясо будет нарезаться очень тонко!

Источник: koolinar.ru
Теги:
буженина

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация