Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
1

  • соль - 1/3 ч.л.
  • коньяк - 50 мл.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • растительное масло без аромата - 2 ст.л.
  • темный перец горошком - 1/2 ч.л.
  • ароматный перец - 8-10 горошин
  • 3-4 лавровых листика

Приготовим маринад

Маленьким кубиком нарезаем лук, отправляем в миску, добавляем размельченный чеснок.

Добавляем темный и ароматный перец горошком, разламываем и добавляем лавровый лист, горчицу в зернах, красноватый острый перец, специи к мясу, соль, коньяк, соевый соус и растительное масло.

Перемешиваем.

Обмазываем свинину маринадом.

Укладываем в емкость для хранения, на дно часть маринада, свинина и опять маринад, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2-24 часа.

Я отправляю на ночь.

Пару раз переворачиваем свинину.

По истечении времени, перекладываем свинину в рукав для запекания, на свинину - маринад.

Завязываем рукав и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа, смотрите по собственной духовке.

Потом выключаем духовку и оставляем свинину в ней до полного остывания.

Нарезаем на порционные куски и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной, ласковой и благоуханной буженины в коньячном маринаде к праздничку. Буженина в духовке в рукаве готовится просто, но выходит смачной и благоуханной, хорошая мясная закуска к торжественному столу, можно подавать с бутербродами.

Источник: koolinar.ru
Теги:
буженина

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация