Свинина карри
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовим маринад
В миску вливаем оливковое масло, лимоновый сок, размельченный чеснок, карри и соль.
Перемешиваем.
Свинину кладем в контейнер для хранения, обмазываем маринадом, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
По истечении времени перекладываем свинину в рукав для запекания, завязываем.
Поливаем маринадом и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 1, 5 часа.
Смотрите по собственной духовке.
Свинина готова.
Можно подать в жарком виде с хоть каким гарниром и овощами, можно использовать заместо колбасы на бутерброды и в качестве самостоятельной закуски к торжественному столу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт свинины от которой нереально оторваться-нежнейшей свинины карри. Можно подать в жарком виде с хоть каким гарниром и овощами, можно использовать заместо колбасы на бутерброды и в качестве самостоятельной закуски к торжественному столу.