Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • для заправки:
  • апельсины – 2 шт.
  • чеснок – 0,5 зубчика
  • растительное/оливковое масло – 4 ст.л.
  • соль - щепотка

1. Нарезаю капусту тоненькой соломкой. Нам пригодится практически 500 гр капусты.

2. Желтоватый перец очень сочный, его необходимо порезать тоненькими полукольцами.

3. Сладкий красноватый перец даст еще более сочности и свежести.

Нарезаем его на маленькие кубики.

4. Отправляем нарезанные перцы в салатницу к капусте.

5. Кроме перцев я всегда добавляю яблоки, практически 1-2 штуки.

6. Зелёный лучок промываю и просушиваю.

Нарезаю перья зелёного лука колечками.

7. Отправляю все в салатницу.

9. По желанию сможете добавить 2 столовые ложки тыквенных семечек.


Заправка:

1. Поначалу очищаем апельсины от пленок и кожицы. (Смотрите видео и увидите как это сделать просто и просто).

2. Потом мелко нарезаем чеснок, смешиваем с мякотью, добавляем 4 столовые ложки подсолнечного масла.

Я нередко использую кукурузное масло для этого рецепта.

Добавляем щепотку соли и ждем чтоб все промариновалось практически 10-15 минут.

3. Заливаем салат вкуснятиной из апельсинов и через 5 минут можно подавать его к столу.


Желаю всем Приятного Аппетита! Салат очень смачный и освежающий.

Дополнительная информация

Очень смачный и нужный для фигуры салатик из обыкновенной юный капусты! Почувствуйте запах и вкус лета в собственной тарелке! Уникальный рецепт привет вас в экстаз. Все безрассудно смачно и просто. Этот классный броский салат можно подать как самостоятельную закуску либо в качестве гарнира к мясу.


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация