Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • сахар - 1 ч.л.
  • сок лимона - 1 ч.л.
  • яблоковый уксус (можно взять какой есть) для маринада - 1 ст.л.
  • лук режем маленьким кубиком и маринуем в яблоковом уксусе (чтоб вышла горечь)

Делаем заправку для салата;

Берем подсолнечное либо оливковое масло, добавляем в него сок лимона и готовую горчицу, солим, перчим, все перемешиваем, добавляем незначительно сахара (1/2 ч.л.).


Выливаем готовую смесь в горошек, сливаем уксус из лука и добавляем его к горошку кладе зелень, все перемешиваем, и даем салату минут 10 настояться.


Таковой салат можно использовать как гарнир к рыбе, мясу, вареному картофелю либо как самостоятельное блюдо.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация