Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • чеснок 4 зуб.
  • оливковое масло 50 мл.

Запекаем перец и баклажан


Запариваем


Очищаем


Сливаем сок


Рубим чеснок


Измельчаем овощи


Выпариваем лишнюю воду


Пюрируем


Добавляем масло

Дополнительная информация

Айвар это один из вариантов овощной икры, который обширно всераспространен и в странах близкого востока и на Балканах.

Готовят айвар, обычно из паприки, но мы сейчас добавим мало баклажана, так как так вкуснее!

На техническом уровне, это уже пинджур. Но, как это ни именовать, это смачно и полезно.

Итак, приступим.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация