Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • 100 мл. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. уксуса 9%

Перцы высвободить от семян, баклажаны разрезать повдоль напополам, чеснок очистить.

Запечь все овощи сбрызнутыми маслом до мягкости при 190-200 градусов до мягкости.

Запеченный перец переложить в емкость и плотно крышкой.

Через 10 минут снять с него кожицу

Неверной выскрести мякоть баклажанов.

Сложить все овощи в миску, добавить остатки растительное масло, посолить, влить уксус и измельчить блендером.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация