Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • перец чёрный
  • соль
  • майонез - 2 ст.л.

Шаг 1

Разогреть духовку до 200•С

Помыть баклажаны, сделать надрезы и поставить печься в духовку на 30 минут.

После чего, каждый баклажан разрезать повдоль, ложкой собрать мякоть и поместить в дуршлаг. Бросить на 16 - 20 мин, чтоб стекла вся лишняя жидкость.

Шаг 2

Разогреть сковороду с маслом, чеснок измельчить и выслать в сковородку, добавить зиру и готовить 2 минутки на среднем огне.

Шаг 3

В блендер поместить мякоть баклажанов, содержимое со сковороды, майонез, перец и соль.

Взбить до однородной смеси.

Переложить в контейнер и поместить в холодильник на 6 - 12 часов.

Подавать с хрустящими тостами, в тарталетках либо с хлебом)

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация