Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • капуста квашеная - 1 кг.
  • соль
  • перец темный молотый - 0.5 ч.л.
  • перец красноватый острый - 0.5 ч.л.
  • растительное масло

1. Добавляем в казан 150 гр растительного масла.

2. Добавляем морковь и обжариваем 5 минут.

3. Добавляем картофель и обжариваем 5 минут.

4. Добавляем свеклу и обжариваем 5 минут.

5. Добавляем квашеную капусту, фасоль, соль, темный молотый перец, красноватый острый и тушим всё совместно 10 минут.

Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация