Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • зеленоватый лук - 5 шт.
  • майонез - 2 ст.л.
  • сметана - 2 ст.л.
  • перец
  • соль
  • сок лимона

Сварить картофель, яичка и морковь, бросить охладиться.

Замороженный зеленоватый горошек. не размораживая, опустить в кипящую воду и варить 2-3 минутки.

Потом опустить в очень прохладную воду(можно добавить лед), чтоб горошек не изменил собственный цвет.

Порезать кубиком картофель, яичка и морковь.

Яблоко очистить от кожицы и порезать кубиком.

Порезать маринованный огурец, сырокопченый балык и зеленоватый лук.

Смешать всю вырезку и зеленоватый горошек в одной миске.

Для заправки смешать сметану и майонез, добавить перей и сок лимона по вкусу.

Заправить салат, при желании посолить.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В моей семье все обожают Оливье, это очень смачный и сытный салат! Я готовлю его практически на все празднички и Пасха не исключение. Чтоб сделать этот салат вешним, ласковым и благоуханным, я добавила в него свежее яблоко, свежайший зеленоватый горошек. Репчатый лук я заменила на зеленоватый. Заправка для такового салата - сметана напополам с майонезом. Для пикантности я добавляю сок лимона.




Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация